المانيا
19/06/2017 - 04:14:48 pm
|
هام جدا للي معو لجوء واقامة 25 على 2 اقامة 3 سنوات بقرار المحكمه بالمانيا


#المانيا
#الاقامة_الدائمة
الاقامة المفتوحة
#نصيحة

للي معو لجوء انساني يعني اقامة 25 على 2 اقامة 3 سنوات
للي مكتوب بقرار المحكمه بيحقلو يقدم عالدائمة بعد مضي 3اعوام دون شروط...

قبل ما تنتهي اقامتك بثلاث شهور بتروح على الاوسلندر وتطلب منهم اوراق التقديم على الاقامة المفتوحة (الدائمة) وبتعبيهن وبتقدملهم الطلب مع شهادات اللغة اذا معك واذا عندك شغل بتقدم عقد العمل وبترجع الموافقة على الطلب حسب الاوسلندر ومزاج الموظف....واذا ما قبل .....بيجددلك 3 سنوات....
وهون فيك توكل محامي لانه بيساعد كثير بشرح القانون للاوسلندر وبجيبلك الدائمة...

اما اذا رحت على الاوسلندر تجدد اقامتك قبل بثلاث شهور او كنت تستنى بريد من الاوسلندر عشان تجديد الاقامة هون رح يجددلك 3 سنوات وما رح يعطيك المفتوحة لانك بالاصل انت ماقدمت طلب للاقامة المفتوحة....

الكل بنتظر لتخلص اقامته و بشوف شو بيعطوه.

هون اجباري 3 سنوات رح ياخد.

الدائمة لازم تقدم طلب عليها قبل ما يصير الك 3 سنوات في المانيا من تاريخ دخولك يعني قبل ما تعمل محكمة.

وما تنتظر لتنهي اقامتك.

و بدون طلب ما بيعطوا حدا مفتوحة لو بعد 5 سنوات ...

واذا بدك اسرع طريقة
....

تزوج المانية بعد ثلاث سنوات بيصير معك جنسية.....

منقول 

|
المزيد من الالمانيا
تعليقات فيسبوك
التواصل الاجتماعي
تصويت واستطلاع رئي
ارشيف الموقع